臺北市
20°
( 21° / 19° )
氣象
2022-04-14 | 三星傳媒

民間企業捐款關懷雲林年長獨居榮民(眷)

(記者黃翊晶/雲林報導)鉅峰工業(股)公司徐景松副董事長及大益建材工業(股)公司高嘉榮經理,日前經欣欣大眾百貨公司尤志煌董事長引介並代表該公司捐款予雲林縣榮民服務處,辦理各項服務榮民眷活動。

民間企業捐款關懷雲林年長獨居榮民(眷)

鉅峰工業(股)公司徐副董事長及大益建材工業(股)公司高經理表示,秉持「取之社會,用之社會」的良善互動理念,將「真誠以待、情義相隨」的企業文化,落實在員工、客戶、股東及社會大眾等,強化社會參與關懷社區和學子,回饋地方及社會,並倡導和帶領員工投入公益。該公司有感榮服處轄區幅員遼闊,行政資源有限,主動加入雲林縣榮服處關懷年長獨居榮民(眷)及贊助相關活動,希望能給雲林縣的榮民(眷)一個溫暖有感的實質關懷。

雲林縣榮服處姚辰蕙處長親自致贈感謝狀,表達感謝鉅峰工業股份有限公司及大益建材工業股份有限公司對榮服處的支持及不遺餘力關懷榮民(眷),希望雙方持續保持緊密的聯繫及合作,共同為榮民(眷)的服務照顧工作努力,亦希望藉此呼籲各界共同響應榮民(眷)的關懷及遺孤認養活動,讓曾為國家奉獻青春歲月的榮民與其遺眷,感受人間滿滿溫馨與關懷。(圖:雲林縣榮服處提供)

最新社會新聞

延伸閱讀