臺北市
29°
( 31° / 24° )
氣象
快訊

2022-04-19 | 三星傳媒

苗栗榮服處連結退伍軍人社團資源 傳愛送暖榮民眷

(記者鍾強/苗栗報導)為實現輔導會大鵬主委「主動服務、簡政便民」的服務理念,苗栗縣榮民服務處結合服務區內社團,輔導退伍軍人投入社會公益活動,獲得陸軍第一士官學校領導士官班校友會捐贈的善心物資,作為探視弱勢年長或獨居退除役官兵及眷屬使用,讓渠等感受社會的溫暖。善心物資由黃瑞鵬處長代表接受,並致贈感謝狀,向張禮銑常務理事表達最高謝意。

苗栗榮服處連結退伍軍人社團資源 傳愛送暖榮民眷

苗栗榮服處獲得陸軍第一士官學校領導士官班校友會捐贈的善心物資,作為探視弱勢年長或獨居退除役官兵及眷屬使用。(苗栗榮服處提供)

陸軍第一士官學校領導士官班校友會張禮銑常務理事表示,為關懷社會弱勢,校友會會友略盡棉薄之力,盼能拋磚引玉,發揮社會正向力量,希望更多社會團體響應支持,持續將愛與溫暖,傳送給需要幫助的榮民眷。

黃瑞鵬處長表示,校友會的會友們秉持關懷照顧同袍精神及「取之社會,用之社會」的善意,在工作繁忙之餘,仍能關懷清寒榮民眷,堪為社會表率,謹以感謝狀乙幀表達謝忱,校友會的良善義舉,獲得苗栗縣榮民服務處全體同仁的敬佩與感謝。

最新社會新聞

延伸閱讀