臺北市
25°
( 26° / 24° )
氣象
2022-04-22 | 三星傳媒

伊森義剪團隊跨海捐贈愛心粽關懷榮民

(記者黃政義/澎湖報導)新北市伊森義剪團隊長期關懷高齡獨居經濟弱勢的長者,透過義剪服務、物資捐贈等實際行動,行善傳愛數十載。伊森義剪團隊創辦人王茂驊,父親是大陸來台的抗戰老兵,因具榮眷身分深切體認榮民早年對國家的奉獻與辛苦,藉己力號召有志者一起來做公益,照顧勞苦功高的榮民長輩們。

伊森義剪團隊跨海捐贈愛心粽關懷榮民

伊森義剪團隊捐贈愛心粽給澎湖縣獨居的老榮民,傳愛千里、粽葉飄香。(記者黃政義攝)

端節將至,該團隊以捐贈粽子的應景方式,將愛心與關懷,提前跨海傳遞到離島的澎湖,請澎湖縣榮民服務處分享給榮民(眷),尤其是子女不在身旁陪伴的獨居榮民長輩們。

榮民服務處長賀華感謝伊森義剪團隊為善最樂和無私奉獻的愛心,多年來持續捐贈多項物資,嘉惠榮民眷的義行表達敬意,何處長囑咐同仁務必將愛心以最快的速度傳遞到榮民長輩的手中,讓粽香及善心暖甜榮民眷胃,傳愛千里!

最新社會新聞

延伸閱讀