臺北市
26°
( 27° / 24° )
氣象
2022-04-23 | 三星傳媒

賴峰偉表揚總統盃全國溜冰錦標賽獲獎優秀選手

(記者黃政義/澎湖報導)澎湖縣體育會直排輪委員會率隊赴臺參加「中華民國111年第19屆總統盃全國溜冰錦標賽」,在8個項目中共獲得15項第1名、2項第2名、2項第3名、3項第4名、4項第5名及2項第6名,雖氣候不佳,且賽時安排問題讓選手及家長們疲於奔命,但團隊們努力克服了這些不便的因素,不僅成績相當亮眼,亦讓全國看見直排輪實力不容小覷,替澎湖縣爭取榮譽。

賴峰偉表揚總統盃全國溜冰錦標賽獲獎優秀選手

賴峰偉縣長頒獎表揚總統盃全國溜冰錦標賽獲獎的優秀運動員。(記者黃政義攝)

111年第19屆總統盃全國溜冰錦標賽日前於雲林斗六運動公園舉辦,由直排輪委員會總幹事陳偉澄領軍,教練為莊祥霖,管理為王至豪。

縣長賴峰偉特於昨天在縣府第一會議室公開表揚頒發墨寶給予獲獎選手,對選手優異表現非常讚賞,賴縣長表示,本縣體育會所屬直排輪委員會整年辦理直排輪大型盃賽,在主辦首長盃及主委盃等賽事備及辛勞,為本縣發掘培養選手不遺餘力,今日獲得多項佳績,予墨寶公開表揚選手及教練足為標竿,以玆鼓勵,期盼往後賽事再接再厲,爭取更高榮耀。

最新社會新聞

延伸閱讀