臺北市
25°
( 26° / 24° )
氣象
2022-04-26 | 三星傳媒

南投郵局「郵情長存 郵愛最美」捐贈活動

(記者葛婕/南投報導)中華郵政一直以來總是用行動關懷弱勢團體,協助地方小農亦是不遺餘力,透過中華郵政特有的「i郵購」電商平台推動「關懷農產行銷」活動,幫地方小農打開銷售通路,並將行銷與公益做結合。南投郵局26日上午10時於創世基金會草屯分院舉辦「郵情長存 郵愛最美」捐贈活動,場面溫馨。

南投郵局「郵情長存 郵愛最美」捐贈活動

近兩年來受到Covid-19疫情影響,使得社福機構及團體的公益活動大幅減少,相對於疫情爆發前的環境,更需要企業與民眾的支持。中華郵政所辦理的「關懷農產行銷」公益活動,活動中每銷售1箱農產品隨即提撥10元捐贈給公益團體。去年南投郵局關懷農產行銷活動推出「嶼生俱來紅茶禮讚」和「大坪頂百香果」兩個品項,將捐出10,540元的活動善款,再額外加碼捐贈成人紙尿褲30箱,供院內受照顧的院民使用。

南投郵局「郵情長存 郵愛最美」捐贈活動

南投郵局黃翠蓮局長表示,中華郵政辦理關懷農產行銷活動已行之有年,透過取之於社會,用之社會的概念,把這份愛不斷地傳遞。所謂禮輕情意重,期能藉由此舉拋磚引玉,讓更多社會上的弱勢群體能在每一次的公益活動中被看見。近年來中華郵政致力數位轉型提供社會大眾更便捷的服務,在儲匯方面有行動郵局及行動支付服務;郵務方面更於全台各處建置i郵箱,以方便用郵客戶可在24小時內領取或交寄包裹,南投郵局邀請您與我們一起朝智慧生活的新時代邁進。藉此活動也推展郵局24小時方便快速的i郵箱服務,期盼公眾善加利用。(圖:南投郵局提供)

最新社會新聞

延伸閱讀