臺北市
30°
( 31° / 28° )
氣象
2022-05-30 | 三星傳媒

澎湖小貨車追撞卡車 女駕駛車頭凹陷所幸輕傷

(記者黃政義/澎湖報導)澎湖縣湖西鄉成功村今(30)日上午7時40分許,在傳家寶民宿前道路發生車禍,一輛小貨車追撞前方的大卡車,小貨車女駕駛受傷一度受困在駕駛座上亟待救援,消防局接獲通報,立即派遣湖西分隊及馬公分隊消防器材車及救護車,共2車、5人前往搶救。

澎湖小貨車追撞卡車 女駕駛車頭凹陷所幸輕傷

湖西鄉成功村在傳家寶民宿前道路發生兩車追撞的車禍,女駕駛一度受困於凹陷的車頭部位。(記者黃政義攝)

當消防局勤務人員抵達事故現場後,經查現場為藍色自用小貨車疑似追撞擊前方的卡車(後方),致使小貨車的車頭凹陷變形,造成洪性女駕駛約43歲、住湖西鄉北寮村受困於車內。

洪姓女駕駛自述雙腳呈現麻痺感覺,經救護人員評估生命徵象穩定且意識清楚,除肢體有擦傷外,初判未有明顯骨折情形,於清洗傷口、包紮止血及頸圈固定等初步急救處置後,立即搬運上救護車急馳送往三軍總醫院澎湖分院醫治。現場的肇事原因正由警方進行後續的調查處理中。

最新社會新聞

延伸閱讀