臺北市
33°
( 35° / 30° )
氣象
2022-05-31 | 三星傳媒

高雄光德寺捐贈快篩試劑 關懷阿蓮區弱勢家戶

(記者宋正宗/高雄報導)高雄市光德寺為協助阿蓮區弱勢家戶防疫,於今(31)日由住持悟桓法師及首座和尚悟元法師代表捐贈防疫物資快篩劑1000劑給阿蓮區公所協助轉贈轄區內弱勢家庭,在疫情嚴峻的此時,捐贈能為鄉親自主防疫最即時的快篩劑,李惠寧區長謹代表陳其邁市長及阿蓮鄉親致贈感謝狀,感謝光德寺熱心公益溫暖善舉。

高雄光德寺捐贈快篩試劑 關懷阿蓮區弱勢家戶

李惠寧區長表示,目前疫情嚴峻確診人數仍高,快篩試劑已是民眾必備防疫物資,感謝光德寺捐贈快篩試劑減輕區內弱勢民眾負擔,彰顯佛祖慈悲;同時也代表阿蓮鄉親感謝光德寺長期對阿蓮弱勢家戶照顧,除每年物資送暖發放活動,平時轄內需急難救助民眾亦是默默關懷協助,是阿蓮在地非常重要良善力量。

高雄光德寺捐贈快篩試劑 關懷阿蓮區弱勢家戶

阿蓮區公所表示,此批試劑將協助發送給區內低收入戶及邊緣戶等弱勢民眾,每戶發放5劑,共同守護阿蓮鄉親為防疫工作盡一份心力。

最新社會新聞

延伸閱讀