臺北市
26°
( 26° / 25° )
氣象
快訊

2022-06-13 | 三星傳媒

南投民宿協會理事長交接 林明溱親授證期許再創觀光產業巔峰

(記者謝新鈕/南投報導)南投縣民宿觀光協會(13)日在南投市南島餐廳,舉行「第六、七屆理監事交接典禮」,理事長由金台灣山莊林雪華接任。南投縣長林明溱特別出席監交印信,除了頒發證書給新任理事長、理監事團隊,也感謝卸任理事長魏振宇對南投觀光的付出,期許新任林理事長與縣府合作,再創觀光產業巔峰。

南投民宿協會理事長交接 林明溱親授證期許再創觀光產業巔峰

林縣長表示,南投縣內民宿達825家,居全國第6,由於疫情關係,觀光旅宿業經營困難,民宿協會對南投縣觀光產業幫助很大,縣府將持續與協會合作,一起做好防疫工作,在疫情中突破困境,讓各產業都能復甦。

南投民宿協會理事長交接 林明溱親授證期許再創觀光產業巔峰

縣長林明溱頒發證書給新任理事長。(圖/記者謝新鈕翻攝)

林雪華表示,很榮幸在民宿協會成立20年的時候接任理事長,與堅強的團隊一起努力,目前雖然疫情嚴峻,但協會近2年戮力推動安心旅宿,縣內旅宿業者經過多次輔導,都能確實做好環境消毒、旅客接待,甚至提供無接觸住宿環境及包棟服務,相信大家到南投旅遊都能安心;協會未來將持續與縣府一同推動「南投好食民宿」,並安排更多元的交流與座談活動,讓南投民宿業者有良好的共學環境,朝產業優質化的方向邁進。

魏振宇說,因疫情關係,前幾年無法大力推廣觀光事務,希望林理事長上任後,能讓南投旅遊景點、民宿更加活絡,讓了解南投的、未曾到過南投的民眾,都能到南投旅行。

最新社會新聞

延伸閱讀