臺北市
32°
( 34° / 30° )
氣象
2022-06-16 | 三星傳媒

苗栗縣榮服處與翃暘公司簽署備忘錄 開拓多元就業機會

(記者鍾強/苗栗報導)為鼓勵企業踴躍進用退除役官兵及榮眷,促進退除役官兵及榮眷充分就業,苗栗縣榮民服務處由黃瑞鵬處長率員以策略聯盟方式與翃暘有限公司負責人劉文宏共同簽署「促進國軍退除役官兵就業合作備忘錄」,以提供榮民(眷)優質職缺,充份在地就業。

苗栗縣榮服處與翃暘公司簽署備忘錄 開拓多元就業機會

本身也是榮民的劉文宏表示,感激苗栗榮服處在創業路上的幫助,輔導會提供的創業諮詢輔導,解決不少自已創業路上的問題,而近年COVID-19疫情為運輸及倉儲業帶來新一波的繁盛期,造成貨運量大增與員工短缺,歡迎具有吃苦耐勞、團隊合作、服從性高及使命必達等特質的退除役官兵加入行列,共同打拼。

黃瑞鵬處長表示,協助官兵退伍後順利就業,乃輔導會當前重點工作,由於退除役官兵可塑性高,並具有勇於任事、刻苦耐勞、服從領導、積極負責等工作特質,相信廠商進用後,就會發現他們都是企業最具優勢的人力資源。

輔導會為照顧更多退除役官兵有就學、就業、職訓等多項輔導措施,如穩定就業津貼、會外職訓補助、就業考試進修補助等,歡迎大家隨時洽詢榮服處就業站(電話:037-366911),將竭誠為您服務。

最新社會新聞

延伸閱讀