臺北市
32°
( 35° / 26° )
氣象
2022-07-21 | 三星傳媒

雲林縣榮服處榮欣齊抗疫關懷榮民眷紓困送愛傳榮情

(記者黃翊晶/雲林報導)雲林縣榮民服務處針對疫情影響生計,向本處申請急難救助者,辦理「雲林榮欣齊抗疫,榮民眷紓困關懷」活動,主要讓各界關注這些弱勢榮民眷,並及時資源協助,活動由財團法人榮民榮眷基金會徐健寧秘書長、欣雲天然氣股份有限公司林裕盟董事長、虞思祖總經理、欣桃天然氣股份有限公司林夏富副總經理、欣中天然氣股份有限公司林正廷副總經提供全聯禮券、愛心養生物品及雲林縣博愛溫馨關懷協會提供溫馨毛毯,會中由大埤村之榮民代表接收,後續將由三長及榮欣志工陪同發放,讓渠等備感溫暖與關懷。

雲林縣榮服處榮欣齊抗疫關懷榮民眷紓困送愛傳榮情

徐健寧秘書長表示,雲林縣榮服處辦理「雲林榮欣齊抗疫,榮民眷紓困關懷」送愛傳榮情活動,非常有意義符合目前榮民眷之需求,更是主任委員希望各榮服處都能辦理此類關懷照顧榮民眷之活動。

雲林縣榮服處榮欣齊抗疫關懷榮民眷紓困送愛傳榮情

林裕盟董事長表示,欣雲天然氣平時除了提供乾淨、安全及便利的天然氣供民眾使用,也秉持「取之社會,用之社會」的良善理念,落實在員工、客戶、股東及社會大眾等,強化社會參與關懷社區和學子,回饋地方及社會,並倡導和帶領員工投入公益。該公司有感雲林縣榮服處轄區幅員遼闊,行政資源有限,主動加入雲林縣榮服處「榮民眷紓困關懷列車」,捐贈愛心禮券希望能給雲林縣需要榮服處關懷照顧的榮民遺眷一個溫暖有感的協助。

雲林縣榮服處榮欣齊抗疫關懷榮民眷紓困送愛傳榮情

榮服處姚辰蕙處長表示,本次「雲林榮欣齊抗疫,榮民眷紓困關懷活動」,透過秉持「真誠以待、情義相隨」良善理念的財團法人榮民榮眷基金會、欣雲天然氣股份有限公司、欣桃天然氣股份有限公司、欣中天然氣(股)公司及雲林縣博愛溫馨關懷協會所捐贈之禮券、愛心養生物品及溫馨毛毯,再結合同仁及榮欣志工分送至轄內因疫情影響榮民(眷)弱勢家庭,進而讓渠等感受人間滿滿溫馨與關懷。

活動就在充滿溫馨、歡笑與喜樂的氣氛中圓滿完成,參加活動的同仁及志工都紛紛表示,可以捲起衣袖為社會弱勢者付出實際關懷,感覺真的很好。榮服處也希望未來還會有更多服務的機會,並藉此讓社會更多人,能一同投入服務照顧弱勢榮民(眷)的行列。(圖/記者黃翊晶翻攝)

最新社會新聞

延伸閱讀