臺北市
32°
( 35° / 26° )
氣象
2022-07-26 | 三星傳媒

屏東市勝利星村鞋子遭竊 屏警掌握犯嫌身分

(記者廖銘瑞/屏東報導)屏東分局崇蘭派出所7/23日下午接獲報案,勝利星村內必勝烘焙研製所有一女子顧客鞋子遭竊,真是個怪小偷,不偷錢不偷商品,居然偷人家穿過的女鞋,警方立即調閱周邊監視器比對可疑對象,已掌握涉案男子身分,將通知到案說明,並持續加強巡邏,以維護商圈安全。

屏東市勝利星村鞋子遭竊 屏警掌握犯嫌身分

警方調閱周邊監視器比對可疑對象已掌握涉案背包客男子身分。(圖/屏東分局提供)

由於勝利星村園區內的房舍都是歷史建築,入內必須脫鞋以保護老建築,所以客人入店消費,必須把鞋放在門口,害得被偷的女顧客沒鞋穿,當時路面可是40幾度高溫,讓女顧客很傻眼,屏東分局崇蘭派出所,調閱周邊監視器比對可疑對象,已掌握涉案背包客男子身分,將通知到案說明,另持續加強園內巡邏,以維護商圈安全。

該分局也呼籲,案件無大小,不論偷竊物品價值如何,警方絕對依法究辦,請勿以身試法。

最新社會新聞

延伸閱讀