臺北市
33°
( 35° / 31° )
氣象
2022-07-29 | 三星傳媒

國立埔里高工校長佈達交接典禮

(記者葛婕/南投報導)以培育技職優秀人才聞名的國立埔里高工(29)日舉行111學年度新卸任校長交接聯誼餐會,代理校長曾琴珍卸任,新任校長謝敬堂接棒擔任第十一任校長。

國立埔里高工校長佈達交接典禮

埔里鎮長廖志城、國教署黃新發前退休副署長、國教署韓春樹簡任視察等數百位產官學界貴賓到場觀禮並為新任校長送上祝福,期勉新任校長全力以赴,運用勇氣及智慧治理校務,為國家培育人才繼續努力。也向國立埔里高工卸任退休校長孫兆霞致謝,感謝她用心經營,使學校穩健發展,為國家培育人才,將一生青春奉獻給國立埔里高工。

國立埔里高工校長佈達交接典禮

本次教育部111學年度國立高級中等學校校長計有40位校長,包括連任8位、轉任17位、新任15位。將於111年8月1日履新的國立埔里高工校長謝敬堂即是新任,全國征戰八年,最後回歸中部地區就職服務,可說是眾望所歸。

埔里高工新任校長謝敬堂表示,教育不但是事業,更是有價值、有意義的人生志業。未來將以老師的角度、家長的期望、學生的學習出發,規劃方案、擬訂計畫、爭取資源結合家長及社會參與,為埔工這塊福田撒下希望的種子,群策群力,形塑「國立埔里高工」的優質品牌。(圖/記者葛婕攝)

最新社會新聞

延伸閱讀