臺北市
17°
( 18° / 16° )
氣象
2023-12-03 | 三星傳媒

賴清德邱議瑩 甲仙後援會、杉林後援會分別成立

(記者宋天福/高雄報導)賴清德、 邱議瑩 甲仙後援會、杉林後援會分別成立,今(3)日高雄市議員林富寶、邱俊憲、賴清德高雄市競選總部總指揮前內政部長余政憲、甲仙農會三巨頭及杉林農會三巨頭等人皆場支持,邱議瑩致詞時感謝後援會所有幹部力挺,也細數甲仙、杉林建設政績,希望鄉親認同爭取連任。

賴清德邱議瑩 甲仙後援會、杉林後援會分別成立

余政憲表示,邱議瑩委員的政績都寫在厚厚一本的文宣登真報報當中,希望鄉親可以回去慢慢的看,並幫忙宣傳,也希望這次總統大選投票率要衝高,高雄市能夠衝出總統。

賴清德邱議瑩 甲仙後援會、杉林後援會分別成立

林富寶議員表示,要讓民進黨在立法院過半非常重要,應該要繼續讓邱議瑩連任,持續為地方爭取經費預算才能好做事。

邱俊憲議員表示,主持過各場造勢活動,沒有幾位候選人的文宣成績單像邱議瑩這樣厚厚一本;另外,總統要好做事,在立法院要有堅強的後盾,要拜託鄉親持續支持邱議瑩連任,為鄉親爭取建設預算。

賴清德邱議瑩 甲仙後援會、杉林後援會分別成立

甲仙農會總幹事曾海星、杉林農會總幹事吳惠珍致詞時表皆示,非常感謝委員協助爭取農會設備的改善,像是:爭取小貨車及農會新設置電梯,以及在颱風、寒害時為農民爭取天然災害現金救助,並親自到受損的農田中勘災,以及在立法院通過「三保一金」等各項農民福利法案。

邱議瑩致詞時細數這幾年政績,像是甲仙親水公園重建工程已經、甲仙化石館向文化部爭取620萬整建經費要活絡甲仙觀光發展;杉林部分則爭取客委會補助上平公園週邊3000萬元改建、爭取內政部補助大愛永久屋修繕經費每戶10萬元,以及爭取核定農路水保工程、無自來水地區延管工程,未來,懇請鄉親能夠持續支持連任,讓地方的建設發展能夠繼續進行。(圖/記者宋天福攝)

最新社會新聞

延伸閱讀