臺北市
17°
( 18° / 16° )
氣象
2023-12-03 | 三星傳媒

嘉大管理學院EMBA校友會第六、七屆理事長交接典禮暨會員大會

(記者黃音文/嘉義報導)中華民國國立嘉義大學管理學院EMBA校友會第六、七屆理事長交接典禮暨會員大會於12月3日假樂億皇家渡假酒店1樓國際宴會廳隆重舉行。由嘉義大學校長林翰謙博士主持,第六屆理事長孔德偉將印信交接予第七屆理事長張翠娥。市府由林建宏參議,並邀請聯合校友總會副總會長梁匯榛、嘉義大學管理學院長吳泓怡教授、歷屆榮譽理事長、世界華人工商婦女企管協會、各級學校校長及多位縣市議員等貴賓出席。

嘉大管理學院EMBA校友會第六、七屆理事長交接典禮暨會員大會

林翰謙校長表示,首先感謝嘉大EMBA全體師生及校友的共同努力,讓嘉義大學能夠持續綻放永不放棄的KANO精神;尤其嘉大EMBA校友個個出類拔萃,在各行各業中舉足輕重,所以嘉大的校務發展更亟需仰賴每一位校友的支持與相挺。近年來,因應全球化與科技的發展,嘉大在產學研究及人才培育上也面臨新的考驗與挑戰,所以嘉大在今年4月特別成立了醫學院籌備處,積極爭取農業部支持設置「嘉大林場」,希望能以豐沛的農業栽培、生物技術及中醫藥研界科學專業為主體,生醫資源為輔,爭取設立全人健康(中)醫學院,促進中醫藥產業創新加值、提升臨床應用研究,以符應嘉義地區民眾及醫療院所的企盼。也期盼能夠獲得嘉大EMBA校友的全力支持與相挺,共同促成嘉大的關鍵發展,讓嘉義更美好。

嘉大管理學院EMBA校友會第六、七屆理事長交接典禮暨會員大會

卸任理事長孔德偉表示,感謝過去二年任內各位校友的支持與協助,讓嘉義大學管理學院EMBA校友會在各項活動的推展上,都取得了亮眼的成績。無論是學校校慶、畢業典禮以及全國EMBA的各項運動賽事、理監事會、旅遊、企業參訪還是擴大舉辦的讀書會,都讓校友們能夠在學習與交流中成長茁壯。尤其首次發行嘉義大學「傑出校友專書—開創嘉機」並辦理新書發表記者會,更是任內最值得回憶與感動的瞬間。最後也期許張翠娥學姐在未來的任內,能繼續帶領校友會,為校友們提供更多更好的服務。新任理事長張翠娥表示,未來將秉持「凝聚校友情、共榮嘉大心」的理念,帶領校友會展現新的視野與活力。也希望各位校友能繼續支持校友會的活動,共同為嘉義大學管理學院EMBA校友會的發展貢獻心力。

本次典禮除進行理事長交接儀式外,也舉辦會員大會,審議通過第六屆理事會工作報告及第七屆理事會工作計劃;最後典禮圓滿落幕,也順利見證嘉大管理學院EMBA校友會的旗幟,將在另一位優秀領導者的傳承下,持續在嘉義、在臺灣迎風高揚。(圖/記者黃音文翻攝)

最新社會新聞

延伸閱讀