臺北市
18°
( 18° / 16° )
氣象
2024-01-31 | 三星傳媒

竹南鎮公所暨各屆辦理113年春節敬軍活動

(記者余國昌/新竹報導)為了提前向國軍官兵賀節,今(31)日上午竹南鎮公所舉辦113年敬軍活動,除慰問竹南駐地周邊國軍外亦特別感謝各界敬軍團的參與,使得活動更添溫馨祥和氛圍。本次活動由鎮長方進興和鎮代會主席何秀綿聯袂竹南各屆敬軍團,熱情向我們勞苦功高的國軍官兵送上新春的慰問與祝福,這不僅是對軍人辛勞的感激,更是表達我們對他們家庭的深深關懷。

竹南鎮公所暨各屆辦理113年春節敬軍活動

在活動現場,鎮代會主席何秀綿代表方鎮長及竹南鎮民對官兵們的崇高精神與貢獻深表敬意,並強調:竹南鎮將一如既往支持國防,並感謝官兵們為我們的和平付出的努力,透過此次活動,我們表達對軍人及其家庭的感謝,希望他們能在新的一年裡平安、幸福。活動中,敬軍團代表向官兵們熱情地贈送慰問金,提前分享新春的喜悅,官兵們表達了對鎮民的感激之情,並表示會繼續恪盡職守,守護家園。

竹南鎮公所暨各屆辦理113年春節敬軍活動

最後,何秀綿特別感謝竹南鎮民眾服務站、竹南鎮婦女會、苗栗縣欣緣婦工協會、竹南鎮農會、竹南後備軍人服務協會、竹南退伍軍人協會、竹南清溪婦女協會及竹南清溪協會等團體的熱心參與與支持。有你們的共襄盛舉,使得春節敬軍活動更加豐富和有意義,展現了竹南鎮民眾的團結和情感共鳴,感謝各團體的付出,讓這次活動成為鎮與社區合作的典範,共同迎接新春佳節。(圖/記者余國昌翻攝)

最新社會新聞

延伸閱讀