臺北市
25°
( 26° / 23° )
氣象
2024-03-07 | 三星傳媒

裕隆汽車捐贈社區巡邏運具 守護地方安全

(記者鍾盛增/苗栗報導)裕隆汽車長期回饋地方不遺餘力,捐贈乙輛納智捷U6車款,供苗栗縣西湖鄉五湖村守望相助隊巡守社區服務之用,車輛捐贈透過苗栗縣議員黎尚安居中牽線,由五湖村守望相助隊李悠祿隊長代表接受。此次企業與公部門之間的合作,發揮1+1大於2的力量,將正向影響力拓展至三義鄉以外的地區,共同守護苗栗地方居民。

裕隆汽車捐贈社區巡邏運具 守護地方安全

裕隆汽車做為深耕苗栗地區的地方企業,有感於守望相助隊是地方重要民力,巡邏車為守望相助隊執行任務的重要工具,過去分別於2014年及2022年捐贈納智捷車輛,提供三義鄉七社區做為公共服務與巡守社區之用。此次捐贈西湖鄉五湖村守望相助隊巡邏車,期望一樣發揮服務運具維護社區治安的功能,確實守護地方與社區居民的生命及財產安全。

藉由這次的車輛捐贈儀式,守望相助隊的隊員們首次參訪了裕隆的汽車製程,實際了解裕隆造車的嚴謹性,以及裕隆為駕駛人、乘客與用路人打造安全運具的用心,正如守望相助隊致力守護地方居民安全的那份心意。未來,裕隆汽車也期望能夠持續為社會貢獻一份心力,與在地共榮共好。(圖/記者鍾盛翻攝)

最新社會新聞

延伸閱讀