臺北市
26°
( 29° / 24° )
氣象
2024-03-22 | 三星傳媒

觀音菩薩聖誕 人安鳳山站祈求 庇祐寒士平安順遂

(記者廖銘瑞/高雄報導)觀世音菩薩廣受世人信仰,(28)日觀音生日前夕,人安基金會鳳山站的華站長為祈求寒士平安,今(22)日前往國定古蹟鳳山龍山寺祈福,並將觀音菩薩琉璃玉珮過爐加持,只要民眾捐出一日所得或認助「爆出好運」爆米花,就能索取結緣品,讓社會大眾做公益的同時,也能獲得神明庇佑。

觀音菩薩聖誕 人安鳳山站祈求 庇祐寒士平安順遂

人安基金會鳳山站華站長為祈求寒士平安前往國定古蹟鳳山龍山寺祈福。(圖/人安基金會提供)

鳳山龍山寺主委劉盡忠表示,感謝人安鳳山站長期投入公益造福地方。為弘揚觀音大悲願力,積極推動公益慈善,捐助鳳山平安站參萬元整,讓寒士感受觀世音菩薩聞聲救苦的慈悲,陪伴走出困境。

鳳山平安站建站已14年,112年累計服務85,545人次;服務對象更從街友一路拓展到今日的寒士、弱勢婦女、單親媽媽及中低收入戶等,平安站除提供短期安置、防飢、防寒、防病外,更提供就業媒合及創新就業方案,規劃包含人工洗車、本鄉本土名產街賣。

人生沉浮,在所難免,邀您伸手濟貧,陪伴寒士,把失去的人生重新啟航,每月救一把918元,支持平安站常年服務,即可來電索取觀音菩薩琉璃玉珮(數量有限,送完為止),也歡迎團訂「爆出好運」爆米花,一起幫助寒士脫貧自立。愛心專線:07-7104937。劃撥帳號:42173742(戶名:人安基金會,備註:常年)。

最新社會新聞

延伸閱讀