臺北市
25°
( 25° / 25° )
氣象
2024-04-27 | 三星傳媒

救國團嘉義工青隊新卸任會長交接典禮

(記者黃音文/嘉義報導)救國團嘉義社會工商青年社會服務隊今27日下午5時30時,假鈺通大飯店舉行新、卸任會長交接典禮,原任會長林允成交棒給新任會長熊千綺女士(全一水電工程有限公司負責人),典禮由救國團嘉義團委會黃國芳主任委員監交,邀請各機關及政、商、社福、學界貴賓觀禮。

救國團嘉義工青隊新卸任會長交接典禮

黃國芳主委致詞表示,卸任會長林允成,也是嘉義市興安里長,在消防界以及嘉義市里民均有相當大的聲望,感謝2年期間帶領嘉義工青隊義工伙伴在嘉義的各個角落辦理公益活動,深獲嘉義市民的肯定與讚賞;新任熊千綺對團務工作熱心公益,有豐沛的地方人脈及社會資源,現任大業國中校友會理事長、嘉義市多所學校之顧問及長年在崇文國小、民族國小守護學童上、下學交通安全的導護媽媽,指揮交通,確保學童行走的安全,對於教育相當支持及付出。

救國團嘉義工青隊新卸任會長交接典禮

新任熊千綺會長表示,很榮幸擔任會長一職,有機會為救國團服務,救國團給他許多服務與成長的機會,救國團長年以來在「公益、教育、服務、健康」四大志業的主軸下,協助政府單位辦理各項公益活動、幫助弱勢,促進民眾健康運動,真正是在做救國的工作,未來會繼續延續這項服務,也希望大家多多支持及指導救國團,並朝著本團四大志業公益、教育、服務、健康來努力。

救國團嘉義工青隊新卸任會長交接典禮

典禮中,救國團黃國芳主委及新任熊會長於典禮中並逐一頒發聘書予義工,代表承擔責任的開始,見證薪火相傳的服務。(圖/記者黃音文翻攝)

最新社會新聞

延伸閱讀