臺北市
29°
( 30° / 28° )
氣象
2024-05-17 | 三星傳媒

烏林社區發展協會捐贈私立小天使家園手作商品善款

(記者廖銘瑞/高雄報導)烏林社區發展協會日前為社區中的長輩舉辦了一場手作商品活動,成功籌集了3萬元善款。協會理事長張永松表示,這筆錢捐給有需要的單位,最終在阜冠國際開發有限公司總經理劉柱均的媒合下,決定將善款捐贈給財團法人高雄市私立小天使家園。

烏林社區發展協會捐贈私立小天使家園手作商品善款

烏林社區發展協會理事長張永松捐贈三萬元給高雄市私立小天使家園並合影。(圖/烏林社區發展協會提供)

在這次手作商品活動中,社區的長輩們發揮創意,利用「打包帶」製作了各式各樣精美的手工藝品,受到社區居民的熱烈支持與購買。透過活動,他們不僅找到了新的興趣和成就感,還讓大家體會到社區關懷與互助的重要性。

張永松理事長表示,烏林社區發展協會一直致力於推動各項社區福利活動,這次的手作商品活動不僅豐富了長輩們的生活,更帶來了實質的經濟效益。協會經過討論後,決定將這筆善款捐給需要幫助的單位,讓愛心得以傳遞。

在《阜冠國際開發有限公司》總經理劉柱均的協助下,最終選定了高雄市私立小天使家園作為受捐單位,小天使家園致力於照顧有特殊需求的兒童,提供專業的照護與教育服務,這筆善款將用於改善兒童的生活和學習環境。

此次捐贈儀式(16)日於小天使家園舉行,張永松理事長和劉柱均總經理共同出席,並將捐款正式交付給小天使家園的代表。張永松希望透過這次捐贈活動,喚起更多社會人士關注並參與公益,讓愛與希望在社區中不斷傳遞。

最新社會新聞

延伸閱讀