臺北市
30°
( 33° / 28° )
氣象
2024-05-23 | 三星傳媒

頭份市兒童及青少年暑期樂活學習營6月1日開始報名

(記者鍾盛增/苗栗報導)莘莘學子最期待的暑期樂活學習營開跑,為了讓頭份市的兒童及青少年有一個快樂充實的暑假,頭份市公所特別針對頭份市內學子規劃辦理「頭份市113年兒童及青少年暑期樂活學習營」,計有75項營隊82梯次可提供約2,478人次參加,請鄉親朋友善加運用,幫小孩安排豐富多元的暑假。

頭份市兒童及青少年暑期樂活學習營6月1日開始報名

市長羅雪珠表示,夏令營活動委由市內各學校及各協會承辦,活動地點分散於市內各區域,有興趣的學子可以就近參加。

頭份市兒童及青少年暑期樂活學習營6月1日開始報名

今年的營隊非常豐富多樣,有很多新的營隊,例如在運動方面有匹克球育樂營、飄移蛇板營、爵士舞蹈營,在手作方面有五感植染共學營、藍晒版印營、巧手玩皂趣營,在科技體驗方面有AI人工智慧體驗與應用營、AR科技育樂營、「能.氣.風」你的專屬車車營,還有在地走讀尋寶的來古厝放暑假、頭份尋寶旅程營,共計有75項營隊供學子們選擇,請各位家長和小孩共同討論,一起規劃暑假的學習與生活。

頭份市暑期樂活學習營限設籍於頭份市之兒童及青少年報名參加,請參照每個營隊「參加對象」之年齡限制報名,一律採網路報名(報名網址https://www.sinyu.idv.tw/games/2024060101)。新會員請自即日起至5月31日晚上12時以前至該網站註冊,6月1日上午8時起至6月2日下午5時止受理第一階段報名,每位學子僅能報名二項營隊,將依報名順序先後錄取。

6月3日上午8時起至6月5日下午5時止開放第二階段報名,受理未額滿營隊,將不受報名二項營隊之限制,額滿為止。相關訊息可、上頭份市公所網站最新消息及活動訊息、臉書(緣頭小份)查詢或洽頭份市公所客家文化課,各營隊詳細內容也可參照營隊簡章即日發送頭份市各學校轉發給學子。(圖/記者鍾盛增翻攝)

最新社會新聞

延伸閱讀