臺北市
30°
( 33° / 28° )
氣象
2024-05-26 | 三星傳媒

民進黨雲林縣黨部主委選舉 劉建國當選主委

(記者陳昌毅/雲林報導)民進黨各縣市黨部主委、縣市代表及全國黨代表今(26)日改選,只有立委劉建國登記參選,形成同額競選,劉建國表示,當選後雲林縣黨部的組織整合上,整合絕對沒問題,這次出來競選縣黨部主任委員,其實就是很多的黨公職,不論是議員還是鄉鎮長,大家的一個期盼,希望我可以出來擔任這個職務,帶領整個民進黨在雲林縣可以重整旗鼓,承擔起這樣的一個重責大任。

民進黨雲林縣黨部主委選舉 劉建國當選主委

劉建國強調,我們在雲林縣要持續深根,連結我們的黨員同志,然後也要遍及到每一個鄉里,都可以看到民進黨縣黨部的黨公職,持續的跟雲林縣民站在一起,也瞭解到縣民的所需,以及縣民期待中央執政的情況之下,對雲林縣可以有更多的支持跟挹注。

民進黨雲林縣黨部主委選舉 劉建國當選主委

劉建國表示,未來他承接起這樣的重責大任,將會深化到各村里去與在地的民眾做最好的連結與溝通,將民進黨在中央的執政跟地方國民黨的執政差異以及政策,做最充分的說明,當然也期盼有更多關懷自己鄉土的好朋友,可以一起來跟我們守護雲林縣、守護臺灣自由民主的價值。

最新社會新聞

延伸閱讀