臺北市
28°
( 29° / 27° )
氣象
2024-06-02 | 三星傳媒

高市救國團澄清湖全明星運動會營隊 讓孩子從運動中培養好習慣

(記者廖銘瑞/高雄報導)活動中安排不一樣的運動與趣味競賽中,讓孩子從中發現運動的樂趣,進而學會在團隊中的合作、溝通,讓孩子們快速的成長。高雄市救國團於113年暑期規劃精彩有趣的「澄清湖全明星運動會」營隊,邀請您的孩子放下手機走出戶外一起來運動,來場3天熱血的挑戰,從運動培養運動的好習慣,並在營隊中學習成長!6/20前網路報名及繳費,可享500元折扣。

高市救國團澄清湖全明星運動會營隊 讓孩子從運動中培養好習慣

歡迎加入澄清湖全明星運動會養成團隊合作能力、耐心、領導、忍受挫折等特質。(圖/高雄市救國團提供)

有趣好玩的運動及體能課程,以漸進式的帶動啟發孩子對運動的熱情,今年暑假除了為小孩安排的活動有足球、定向越野、躲避球、飛盤、樂樂棒球等多樣運動類型,新增了羽毛球及籃球的新項目運動,並搭配競賽、團康,各式動態趣味活動,增進孩童的對戶外運動的新體驗並提升心肺功能與鍛鍊強健的體魄,有助於提高學生的專注力和記憶力,在運動中需要反應迅速並保持專注。今年夏天歡迎加入澄清湖全明星運動會,一起在澄清湖熱血運動吧!

高雄市救國團表示,運動不僅可以增強小朋友的免疫力、促進骨骼肌肉成長與增強身體適能並且增進小朋友的學習能力、專注力以及記憶力,另外小朋友也會在各項運動過程中學習到許多動作技巧及知覺能力,提升動作發展,讓小朋友能夠與同儕遊戲,養成團隊合作能力、耐心、領導、忍受挫折等特質,更是未來人生中不可或缺的技能。歡迎重視孩子體能發展的家長們趕快來參加本次的營隊活動。活動資訊請洽官網 http://khmtc.cyc.org.tw/camp、或來電洽詢:07-2727229。

最新社會新聞

延伸閱讀