臺北市
30°
( 33° / 28° )
氣象
2024-06-03 | 三星傳媒

鳳凰花開畢業季到來 鍾東錦為畢業生送上祝福與勉勵

(記者鍾盛增/苗栗報導)畢業季到來,苗栗縣長鍾東錦今(3)日一早趕往國立苗栗農工、國立苗栗高商和國立苗栗高中,頒發榮獲縣長獎畢業生獎狀,祝福畢業生們鵬程萬里、前程似錦。縣長並肯定各校培育出優秀人才,在苗栗各界服務,同時期許畢業生認真為自己的未來做好準備,未來回到苗栗發展,一起打拼。

鳳凰花開畢業季到來 鍾東錦為畢業生送上祝福與勉勵

苗栗縣長鍾東錦重視學生教育及發展,今日一早連趕3場畢業典禮,分別頒發苗農19位、苗商10位、苗中14位縣長獎給予畢業生肯定,並鼓勵孩子們勇往直前,不管留在苗栗或到外縣市就讀,經過一番磨練必定更有成就。鍾東錦表示,今日在畢業典禮場內看到許多同學臉上洋溢興高采烈的神情,但也能感受到大家的離情依依。縣長說,苗栗縣是農業大縣,苗農培育出許多優秀人才,在苗栗縣內各鄉鎮市農會服務,齊心發展在地農業特色,縣府定會繼續讓農業在苗栗縣蓬勃發展。

縣長鍾東錦指出,現在的縣政主軸就是將農業與觀光結合,加上未來桃竹苗大矽谷計劃,期待苗栗縣藉此發光發熱、脫胎換骨,因此期待各位學子學有所成之後,能夠返鄉回苗栗發展、服務。縣長鼓勵畢業生,升學後務必秉持各校的精神持續努力認真,為自己的前途做好準備,到外地闖蕩也須經一番磨練,未來定會有所成就,苗栗縣政府永遠會做為後盾,期待未來回到苗栗注入青年的熱血活力以及創意,打造幸福的苗栗縣。(圖/苗栗縣政府提供)

最新社會新聞

延伸閱讀