臺北市
33°
( 36° / 28° )
氣象
2024-06-05 | 三星傳媒

澎湖縣各界端節敬軍活動 陳光復向國軍致以崇高的敬意

(記者黃政義/澎湖報導)端午節即將來臨,澎湖縣各界端節敬軍團由澎湖縣長陳光復率領,前往陸軍澎湖防衛指揮部力行社舉辦「澎湖縣各界113年端節敬軍」活動。縣長陳光復致贈端節慰問金予國軍弟兄姊妹們,肯定國軍對國家的奉獻,並代表澎湖鄉親向國軍致以崇高的敬意,同時預祝縣民朋友和英勇的國軍們端午佳節愉快。

澎湖縣各界端節敬軍活動 陳光復向國軍致以崇高的敬意

陳光復表示,澎湖做為臺灣防衛第一線,面對兩岸緊張的局勢,國軍弟兄姊妹非常辛苦,即便在佳節期間,仍戰戰兢兢,絲毫不敢鬆懈。國軍平日勤奮扎實的訓練,全年無休保衛我們的家園,使百姓能夠安居樂業,國家得以穩步發展,感謝國軍的努力與辛勞。

澎湖縣各界端節敬軍活動 陳光復向國軍致以崇高的敬意

陳光復說,每當國家面對突如其來的重大災害,國軍總是第一時間前進第一線,與各單位並肩作戰,搶救傷患,協助重創家園災後復原和清消等工作。平時,國軍也辦理各項敦親睦鄰活動,增進軍民情誼,實屬我們的好夥伴。

澎防部指揮官郭俊德中將表示,在縣長的帶領下,各項施政有目共睹。在遠見雜誌剛公布的「2024年縣市長施政滿意度調查」中,不僅由4星提昇到4.5星,更連續兩年榮獲幸福感金獎的肯定。指揮官郭俊德中將強調,平日早上,澎湖鄉親偶爾會聽到軍方演習的砲擊聲,這聲音是「安心」的聲音,期盼鄉親給予鼓勵,作為國軍的後盾,讓部隊更有信心去完成各項任務。(圖/澎湖縣府提供)

最新社會新聞

延伸閱讀