臺北市
28°
( 29° / 27° )
氣象
2024-06-07 | 三星傳媒

福粽傳愛慶端陽 福興宮與環陞企業捐物資關懷弱勢

(記者廖承恩/雲林報導)端午節即將到來,西螺福興宮今年與長期支持地方公益善舉的環陞貨運公司一同捐贈肉粽、白米、沙拉油、乾糧等民生物資關懷社會,特別商請西螺鎮公所協助發送給鎮內列冊關懷之弱勢家戶,表達社會溫暖關懷之意,祝福所有受贈者歡度端陽。



福粽傳愛慶端陽 福興宮與環陞企業捐物資關懷弱勢

福興宮董事長楊文鐘表示,福興宮是濁水溪南、北兩岸的信仰中心,素以發揚太平媽祖慈悲關懷為己任,對推廣公益、弱勢家戶關懷等不餘遺力,希望此次捐贈端午關懷物資的善舉可以拋磚引玉,持續造福社會。同時,感謝西螺鎮公所長期對廟方的支持,讓許多社會公益活動的推動更加順利,讓這些關懷對象可以感受到社會的溫暖。



福粽傳愛慶端陽 福興宮與環陞企業捐物資關懷弱勢

鎮長廖秋萍表示,非常感謝福興宮與環陞企業一起捐贈肉粽、白米、麵線、泡麵、沙拉油、餅乾等近250份民生物資關懷社會。公所會在第一時間,由各課室人員與里幹事協助將愛心物資發送到鎮內核定之中低收入戶家中,讓弱勢家戶提前感受端午佳節溫馨氛圍。(圖/記者廖承恩翻攝)

最新社會新聞

延伸閱讀