臺北市
29°
( 33° / 27° )
氣象
2024-06-12 | 三星傳媒

太平媽贈績優員警獎勵金!福興宮與西螺分局歡慶警察節

(記者廖承恩/雲林報導)西螺福興宮為感謝西螺警分局長期協助宮廟辦理各項活動及維護治安辛勞,今年特別製作「保庇Police」防水托特包捐贈給每一位執勤員警,更首創【太平媽績優員警獎勵金】,鼓勵優秀警政人員、提升大家的服務士氣,發揚太平媽祖的關愛與庇護。



太平媽贈績優員警獎勵金!福興宮與西螺分局歡慶警察節

西螺分局長閻百川今(12)日率副分局長李建興與陳智仁及各組組長、隊長、轄內各所所長、主任,以及眾員警專程前往福興宮參加祈福團拜,祈求太平媽祖可以慈護西螺地區合境平安、社會安定發展。



福興宮董事長楊文鐘表示,感謝西螺分局的主管與轄內所有員警長期以來對廟方的支持,無論是端午關懷、中元贊普做公益、寒冬送暖,或是西螺媽祖遶境大會香、大甲媽祖進香、西螺太平媽祖文化祭都看的到基層員層的辛勤身影,共同傳遞太平媽的大愛,並維護廟會秩序,讓每一場活動都可以順利圓滿的落幕,欣逢警察節,致贈特製的警察專屬防水托特包慰勞,希冀警民一心、風雨無阻守護境內綏靖平安,同時透過太平媽績優員警獎勵金,感謝確實完成承辦勤務的警察同仁,保障人民的權益,落實人民保母的勤務角色。



太平媽贈績優員警獎勵金!福興宮與西螺分局歡慶警察節

分局長閻百川說,感謝福興宮每年警察節為鼓勵同仁所製作的專屬紀念品,讓大家都可以感受到太平媽祖的慈悲與關愛。今年透過112年度全年刑事、交通、為民服務成績、承辦勤業務績優四項考核機制,從159位同仁之中遴選出10位得獎者,有組長、隊長、小隊長、偵查佐、警員,不分層級,大家一起為維護地方治安,讓人民的生活品質獲得保障、帶動社會發展。(圖/記者廖承恩翻攝)

最新社會新聞

延伸閱讀