臺北市
35°
( 36° / 33° )
氣象
2024-06-25 | 三星傳媒

竹市社團關懷孩童 捐贈物資 愛心感人

(記者余國昌/新竹報導)新竹市玉山獅子會與㵾光文化藝術基金會今25日前往位於新竹尖石鄉曠野協會,辦理物資捐贈活動。本次活動不僅在於提供日常所需物資,還特別針對暑期即將來臨的孩童,額外捐贈了多項生活必需品,讓當地孩子們能夠度過一個美好的暑假。

竹市社團關懷孩童 捐贈物資 愛心感人

玉山獅子會郭米玉會長表示,今日與㵾光藝術文化基金會曾春美會長及所屬會員至曠野協會除致贈物資,包括食品、生活用品等在內的各類物資,還有孩童喜歡的糖果等生活必需品。我們希望這些物資能夠切實幫助到有需要的家庭,尤其是孩子們,看到很多孩童多數都住在偏遠的山區,大多為單親、隔代教養,生活條件都不是很好,藉此讓他們在這個暑假能夠有更好的生活品質,快樂成長,希望他們能在暑假期間有個難忘的經歷。

竹市社團關懷孩童 捐贈物資 愛心感人

曠野協會理事長蔣美妹表示,我們協會在接受物資時,對玉山獅子會及㵾光文化基金會的善舉表示由衷感謝,這些物資將對改善當地家庭的生活條件,特別是孩子們的暑期生活,起到極大的幫助。此次捐贈活動充分展現了新竹市玉山獅子會及㵾光文化藝術基金會對社會的關懷和責任感,再次感謝兩個會的善心善舉,也為尖石鄉的孩子們送去了夏日的溫暖和希望,為社會帶來更多的正能量。(圖/記者余國昌翻攝)

最新社會新聞

延伸閱讀