臺北市
33°
( 36° / 28° )
氣象
2024-06-26 | 三星傳媒

滿足青年學子工讀需求 虎尾就業中心推暑期工讀三伏貼

(記者廖承恩/雲林報導)虎尾就業中心迎接暑假來臨,為學生積極尋找工讀機會,滿足青年學子的工讀需求,因此特別推出暑期工讀三伏貼!「好缺」、「AI」、「離詐」一次到位,有興趣的求職者可先上網了解職缺詳情https://wooo.tw/tgZnwgm ,並根據自己的需求選擇合適的職缺。



滿足青年學子工讀需求 虎尾就業中心推暑期工讀三伏貼

第一貼「祭好缺」舉辦線上工讀聯合招募活動,目前響應招募的廠商包括源欣興農畜食品股份有限公司、可口味食品有限公司(達美樂披薩)、保證責任雲林縣新湖合作農場、家福股份有限公司(家樂福)、榮祺食品工業股份有限公司、進釜企業有限公司、信吉加油站有限公司等公司、美達食品工業股份有限公司、昶輝土木包工業以及東鋼鋼結構股份有限公司等10家公司,其他企業也陸續加入中。



第二貼「連AI」藉由線上應徵及自動履歷生成方式,搭配線上職涯測驗系統,協助學生用最快的速度找到合適的工讀機會,至今虎尾就業中心已透過這項服務協助207位學子自動生成履歷履歷、完成職業定向,歡迎青年學子手刀衝刺加入三伏貼服務,透過這項線上應徵服務https://wooo.tw/kmZuY2A,搶先成為績優工讀生。



第三貼「離詐騙」為了避免青年學子尋找工讀機會卻落入詐騙圈套,在進入暑假前1個月,虎尾就業中心即陸續至大專校院進行到班進行「求職防詐宣導」,截至目前已有15班學子接收到防詐知識,逾500位學子受惠。



虎尾就業中心主任廖家偉表示,希望透過這次活動,不僅為學生們提供更多的工讀機會,還能協助青年提早定向、在暑期充實自己,再次提醒求職者在求職過程中保持警覺,謹記「3要7不」求職防詐原則,謹慎選擇招聘平台、核實公司資訊,其中面試前務必做到「請家人或親友陪同面試或事先告知面試地點」、「檢視應徵資訊真實性」、「蒐集應徵公司資料」三大要件,以及過程堅守「不繳費」、「不購買」、「不辦卡」、「不隨便簽署契約」、「證件不離身」、「不喝不明飲料」、「不從事非法工作」等七不原則,如有疑問亦可諮詢相關部門,希望青年學子都可以順利找到合適的工讀機會,擁有一個安全且充實的暑假。(圖/記者廖承恩翻攝)

最新社會新聞

延伸閱讀