臺北市
28°
( 29° / 27° )
氣象
2024-07-10 | 三星傳媒

斗六北區扶輪社第31屆社長暨職員就職典禮

(記者廖承恩/雲林報導)斗六北區扶輪社第31屆社長暨職員就職典禮,日前晚間在斗六市三好酒店舉行,由吳俊彥博士接任第31屆社長,地區總監林庚賢DG Aaron、地區助理總監羅森榮AG Loson及友社長等皆出席祝賀。

斗六北區扶輪社第31屆社長暨職員就職典禮

吳俊彥社長闡述新的年度口號「神奇扶輪」,以及社長在日湖本留學時與日本扶輪社結緣,期許能在新的年度領域裡,讓扶輪基金捐獻每一位社友都能充分發揮所長,也能學習各項嘗試服務社會,就像在斗六北區社優良傳統下,都能依舊耀眼綻放光芒。

地區總監林耕賢DG Aaron表示恭賀吳俊彥榮任斗六北區扶輪社長外,特別帶來好消息由本社向國際扶輪申請的全球獎助金案,獲得國際扶輪的肯定,2025年1月7日國際扶輪基金會主委訪問台灣,屆時要造訪斗六北區扶輪社並實地訪視有關「湖山水庫社區生態環境保護教育計劃」案,這是台灣斗六北區扶輪社與日本京都洛東扶輪社共同申請的計畫案,也是台灣地區第一個全球獎助金有關環保生態教育計劃案。

斗六北區扶輪社第31屆社長暨職員就職典禮

例會中各工作委員會主委報告今年的工作計畫,除了增加社員人數成長、社內聯誼爐邊會、扶輪基金捐獻並列出有關社區服務計畫如28屆兒童游泳比賽、新住民演講比賽、捐血活動、早期肺篩活動、AI中風預防篩檢活動、扶輪之子認養活動、申請簡易獎助金、拜訪日本、澎湖友好社等,會中社長並頒發小扶輪紅包、慶婚生等、扶輪新年度列車又啟動了,盼望在新年度中有輝煌燦爛的一年。(圖/記者廖承恩翻攝)

最新社會新聞

延伸閱讀