臺北市
24°
( 26° / 20° )
氣象
2020-01-14 | 勁報

華人賽事聯盟舉辦《華人好講師 2020初級培訓師》認證

華人賽事聯盟舉辦《華人好講師 2020初級培訓師》認證
華人賽事聯盟舉辦了2013~15台灣好講師大賽 、 2016~17扶輪好講師大賽 、 2018~19華人好講師大賽 ,長達七年的承辦經驗,吸引了各界菁英來參加,培養了無數熱愛培訓,樂於分享的好講師。也榮獲眾多優質培訓機構認可支持, 是兩岸講師重要交流橋梁, 也是華人講師培訓界最大盛事!
諾浩文創旗下的「華人賽事聯盟」因為舉辦多年賽事,累積了正面的口碑與事蹟。在各方資源的牽線下,去年正式與中國培訓界龍頭「中國培訓-我是好講師」合作,搭建兩岸講師交流的大平台。華人好講師大賽現已發展成華人培訓行業的頂級賽事。今年2020也即將與領悟工坊沙盤學院共同舉辦「華人沙盤講師大賽」,規模更加盛大。
2月14日,華人賽事聯盟將舉辦2020賽事發布會,也同步舉辦《華人好講師 2020初級培訓師》授證典禮。
賽事總監徐敏娟表示,這是台灣培訓界首度發表的三階段講師認證制度,除了為培訓界訂定一個公平的規範,也幫講師們設定生涯規劃,讓講師們擁有更具公信力的證書,使企業在邀請講師授課時,有很好參考的方向。她也透露,今年除了好講師/好課程/好項目大賽,還有一個專為講師培訓經理人舉辦的「我當好培經」大賽,敬請期待。
賽事主席吳佰鴻說明,《華人好講師 2020初級培訓師》授證典禮當日已邀請各界產官學先進及長官前來擔任授證典禮嘉賓 ,並會有新聞媒體報導。認證講師榮獲華人好講師2020初級培訓師證書 ,可以為個人履歷添光。當日中午免費參加華人創業家聯誼餐會,增加人脈閱歷 ,如果今年報名參加《華人好講師大賽2020》,初級培訓師認證講師將免除參加初賽,直接晉級複賽,節省費用及寶貴時間。
初級培訓師認證還有特別推薦活動,以下資格皆可申請,
a.培訓機構負責人/理事長推薦
b.國內外碩士以上學歷
c.講師經歷10年以上
d.重大教學事蹟或特殊國際獎項
華人好講師 《2020初級培訓師》認證報名簡章 https://forms.gle/U65xaPcJDJbTC9HL9
華人賽事聯盟Line@:@wnt9871
共同主辦:華人賽事聯盟/諾浩文創科技/上海賽界信息科技/領悟工坊沙盤學院/華人王牌培訓
協辦:台北市企管顧問職業工會
連絡電話:02-7729-4399#2001李秘書
華人賽事聯盟舉辦《華人好講師 2020初級培訓師》認證

華人賽事聯盟舉辦《華人好講師 2020初級培訓師》認證

  • 新聞關鍵字: Line

最新社會新聞

延伸閱讀