臺北市
22°
( 26° / 17° )
氣象
2020-01-21 | 勁報

感謝清潔隊員年來辛勞 市長溫馨慰勞

感謝清潔隊員年來辛勞 市長溫馨慰勞
臺南市市長黃偉哲體恤臺南市政府環保局清潔隊員辛勞,今(21)日下午由環保局長林淵淙陪同,前往安南區及北區慰勞正在街上清運家戶垃圾的清潔隊員,致贈新春賀禮;黃偉哲市長感謝全體清潔隊員為市容整潔終年努力,親切的問候讓辛勞工作的隊員們倍感溫馨。

黃偉哲市長說,每年大家歡喜準備過年的時刻,也是環保局清潔隊員加倍辛勞為民眾服務的時刻;過去1年清潔隊員除了例行的垃圾清運及環境整理展現高效率服務外,同時在防治登革熱孳清噴藥、跨年活動、海岸淨灘、競選旗幟及廣告拆除等,更是全力以赴,確保乾淨城市,個個都是守護清淨家園的無名英雄。

黃偉哲進一步表示,期許新的一年全體隊員繼續秉持專業精神,展現更優質的服務品質,維護大臺南市的乾淨環境。

黃偉哲市長發給每位清潔隊員1份賀禮,叮嚀在寒夜工作要注意安全保暖,繼續為大臺南環境整潔奉獻心力;領到紅包的清潔隊員個個臉帶笑容,精神抖擻,繼續賣力清運垃圾,為市民提供優質服務。

環保局表示,除夕前一天(即1月23日小年夜)原為年假,惟為加強服務市民,小年夜當日全市清潔隊將加班收運垃圾,除夕(1月24日)從上午開始加班收運,下午則依照原路線清運垃圾至收運完成為止;農曆初一至初三停收垃圾,籲請市民維護住家周邊環境整潔,並做好資源回收、垃圾分類及乾濕分離,乾淨健康過新年。
感謝清潔隊員年來辛勞 市長溫馨慰勞

感謝清潔隊員年來辛勞 市長溫馨慰勞

最新社會新聞

延伸閱讀