臺北市
27°
( 28° / 26° )
氣象
快訊

2020-04-07 | 勁報

許宇甄「3化3顧」留任雲林主委 擦亮國民黨招牌

許宇甄「3化3顧」留任雲林主委 擦亮國民黨招牌
中國國民黨總統立委敗選後,於3月初選出新任黨主席江啟臣,原本在選後堅辭雲林縣黨部主委的許宇甄,在江啟臣主席的強力慰留下,選擇留下來為國民黨承擔重責,更在接過江主席的聘書後提出「化悲傷為力量,化危機為轉機,化政績為認同」的3化與「顧台灣、顧雲林、顧建設」的3顧,未來國民黨在雲林要用「3化、3顧」來擦亮國民黨的招牌。

許宇甄指出,2020的選舉結果對於支持者來說是悲傷的,為了與支持者能再度贏回那失落的情懷,不畏風霜,選擇了一條堅苦與艱難的路走。而雲林在縣長張麗善就任1年多來,做了很多第一名的政績,這些政績所獲得的認同將是化危機為轉機、化悲傷為力量的最大量能,呼籲支持者與其詛咒黑暗,不如結合所有力量迎向光明。

許宇甄也表示,為了重拾支持者信心,未來將以「3化」及「3顧」來走這一條崎嶇不平的路,3化即「化悲傷為力量,化危機為轉機,化政績為認同」,而民進黨在每一次選舉時都抹黑國民黨為中共同路人,但是若由歷史的軌跡來看,國民黨是最認同台灣,最守護台灣的政黨,為了不再讓民進黨抹黑抹紅得逞,國民黨雲林縣黨部將以「顧台灣、顧雲林、顧建設」來突顯國民黨對這塊土地的認同與熱愛。

圖說:原本選後堅辭雲林縣黨部主委的許宇甄,在黨主席江啟臣的強力慰留下,選擇留下為國民黨承擔重責,接下聘書後立即提出3化與3顧,來擦亮國民黨的招牌。(記者陳昭宗拍攝)
許宇甄「3化3顧」留任雲林主委 擦亮國民黨招牌

最新社會新聞

延伸閱讀