臺北市
24°
( 26° / 21° )
氣象
2020-07-29 | 勁報

愛88益起來 號召嘉義愛心店家獻愛

愛88益起來 號召嘉義愛心店家獻愛

號召嘉義在地88個愛心店家加入創世活動,7月29日上午,活動現場率先10位小朋友「開」著進口名車進場,高呼「愛88 益起來」口號,同時鼓勵社會大眾前往愛心店家消費。目前已加入活動的25個店家代表,市議會議長莊豐安和代表市長黃敏惠出的社會局副處長溫秋蘭,以及議員們,共同鼓勵社會大眾來當創世基金會植物人家庭的「撐舟勇士」。

8月8日是一年一度的父親節,父親是家中的撐舟勇士,默默為全家擋風遮雨。在創世有一群「爸爸」,因意外成為植物人,一家人多彩的世界,瞬間變黑白。 創世嘉義院目前安養22名植物人、到宅服務108名植物人及失能臥床老人,在父親節前,預計尋找88間在地愛心店家,尚缺63家,期盼鄉親救鄉親,合力成為植物人家庭的『撐舟勇士』,讓植物人及家庭得到更多的支持與照顧。」請洽愛88專線(05)232-0578,劃撥帳號31408989(戶名:創世基金會)或臉書粉絲專頁「創世基金會嘉義院」www.facebook.com/genesis.chiayi。

已加入店家:上億國際雙B進口車、南方服飾、半畝田北方麵食館、詹姆士沙拉、貳頭雞、兄弟樂器、焱鬼鍋燒專門店、波特多烤馬鈴薯、黃蘋果相館、吳家紅茶冰民族店、紅茶洋行-嘉市吳鳳北店、阿爆爆爆雞-嘉義總店、Happy Life亮活34能量館、長榮K歌會館、晨禾手作烘培、華山木炭、珍煮丹嘉義中正店、三隻小兔義式冰淇淋餐廳、提娜多咖啡、早安美芝城-友愛店、醉財神、小小鮮、熊富手打烏龍麵、林聰明沙鍋魚頭、薏蓮坊精緻養生飲品等…,尤其是上億國際詹詠順董事長樂善好施,也是位好爸爸,深知爸爸的辛苦及對家庭的重要性,尤其弱勢家庭一旦失去支柱,更需要有人扶一把,於是率先響應此次父親節公益活動,搶得88愛心店家頭香,凡售出一台車就捐款8800元,也號召好朋友—南方服飾陳冠璋董事長加入行列,嘉義4家分店,每售出一件衣服即捐款8元;其他店家也響應捐出一日營業所得,或每日捐出88元等多元公益方式,一同幫助創世基金會植物人常年服務。 ▲(圖片來源:記者孫慶璋攝)

最新社會新聞

延伸閱讀