臺北市
19°
( 21° / 18° )
氣象
快訊

2020-09-03 | 勁報

桃園遠百公益助「非」行少年高飛 特展金鐘紅毯服飾籲資源永續

桃園遠百公益助「非」行少年高飛 特展金鐘紅毯服飾籲資源永續

桃園遠東百貨推動公益善盡企業社會責任(CSR)再添新頁!為向社會大眾呼籲關注及幫助桃園市私立少年之家少年們找回自信心與社會接軌,桃園遠東百貨訂於9月5日(六)聯手知名牛仔服飾品牌EDWIN合作,安排在桃園遠百1F廣場舉辦「青年生力軍-LIVE BAND演出暨公益贊助儀式」,桃園少年之家的大改樂團成員將換上由知名牛仔服飾品牌EDWIN戰袍,現場將帶來多首振奮人心的歌曲,散播正能量傳遞給社會大眾。

「有一群人,從不埋怨自己的過去!」桃園市私立少年之家主要服務設籍桃園地區12到21歲之少年及其家庭,主要類型為非行行為少年、失親、失依少年等,成立20餘年來,這些少年在桃園少年之家的協助下發揮個人專長在不同領域皆有優秀表現,其中出身桃園少年之家的大改樂團,至今已巡迴演出超過500場,更連續四年擔任桃園市政府校園反毒大使。

桃園遠東百貨除9月5日(六)聯手知名牛仔服飾品牌EDWIN合作,安排在桃園遠百1F廣場舉辦「青年生力軍-LIVE BAND演出暨公益贊助儀式」活動,另外,自即日起至9月23日(三)與桃園市木匠的家關懷協會合作於12F藝文中心舉辦「重生衣作特展」,木匠的家有一群手藝精湛的工藝師讓不再流行的過季服裝,透過重新設計、拆解、重組、縫製讓舊衣再生,其中更展出知名藝人黃子佼於52屆金鐘獎紅毯西裝。

同時,桃園遠東百貨自即日起至9月30日(三)與木匠的家推出「舊衣回春術」二手衣募集活動,邀請民眾捐贈狀況良好之男性上衣、褲裝到11F服務中心,每捐贈一件桃園遠百即加碼回饋5點HAPPY GO點數,所募集之舊衣將全數贈予木匠的家作為公益用途。

(圖由桃園遠東百貨提供/1.大改樂團成員將換上由知名牛仔服飾品牌EDWIN贊助之戰袍,現場帶來多首振奮人心的歌曲,將正能量傳遞傳遞給社會大眾。2.桃園遠東百貨即日起至9月23日(三)與桃園市木匠的家關懷協會合作於12F藝文中心舉辦「重生衣作特展」。3.重生衣作特展展出知名藝人黃子佼於52屆金鐘獎紅毯西裝。)
桃園遠百公益助「非」行少年高飛 特展金鐘紅毯服飾籲資源永續

桃園遠百公益助「非」行少年高飛 特展金鐘紅毯服飾籲資源永續

最新社會新聞

延伸閱讀