臺北市
22°
( 24° / 20° )
氣象
2020-11-30 | 勁報

多家企業與修平科大共同簽署產學合作 建構全方位的合作平台

多家企業與修平科大共同簽署產學合作 建構全方位的合作平台
(勁報記者張亞痕/臺中報導)修平科大30日與多家企業共同簽署產學合作MOU,為業界與學校建構全方位的合作平台。包括力山工業、三能食品器具、百容電子、住商實業、亞崴機電、梧濟工業、麥箖企業、鎧全鐵材製品、鐿鈦科技及慶鴻機電工業主管前來修平科技大學,與校長陳建勝共同簽署產學合作。

修平科大校長陳建勝表示,學校擁有悠久雄厚的基礎、教師教學有豐富且務實的內容,以及與企業有豐碩的產學合作成果,感謝今日有多間知名企業與學校進行產學合作。提供學生職場體驗、學期實習、學年實習機會,銜接畢業後可直接留任,達成學習即實習,畢業即就業之目標。

陳建勝指出,修平科大為推動在地產業技術之人力培育,提供學生實習與就業機會並使相關產業能獲得優秀之技術人力,特規劃實務課程、實用技能及產業人才培育方案等事宜,期能透過從一貫化的養成培訓,培育相關產業所需之專業人才,為使計畫能落實執行,特與聯盟廠商簽訂產學合作意向書。藉著與修平科大的產學合作平台,達成選、訓、留、用的目的,讓學校與企業共創雙贏。
多家企業與修平科大共同簽署產學合作 建構全方位的合作平台

最新社會新聞

延伸閱讀