臺北市
18°
( 20° / 15° )
氣象
快訊

2021-01-02 | 勁報

楊顯輝接任台電桃園區處長 首要穩定供電提供專業及感動的服務

楊顯輝接任台電桃園區處長 首要穩定供電提供專業及感動的服務

台電桃園區營業處於日前(12/31)日舉行新卸任處長交接典禮,新任台電桃園區處長處長由新竹區處長楊顯輝接任,楊處長指出,這是一個重大責任的開始,未來在桃園區處任內首要任務,將著重於穩定供電、持續推動電力建設工程、提供用戶專業及感動的服務,落實台電「誠信、關懷、服務、成長」的經營理念。楊處長也特別提醒同仁務必要注意工作安全及身心健康,才能面對未來的挑戰,提升公司營運續效。

台電桃園區營業處新卸任處長交接,在台電業務處長郭芳楠監交下,由桃園區處副處長徐進福代表處長張以諾,將印信交給新任處長楊顯輝。與會觀禮包括桃園市政府副秘書長邱俊銘及各局處代表、立法委員魯明哲、呂玉玲、黃世杰、鄭運鵬、趙正宇及萬美玲等辦公室主任、平鎮、龜山及大園工業區服務中心主任、電氣公會桃園辦事處及大園汽電共生(股)公司等各界貴賓,均共襄盛舉到場祝賀,交接典禮隆重圓滿。

桃園區處副處長徐進福代卸任的張以諾處長轉達,在將近3年的日子,感謝桃園區處全體同仁齊心合力發揮團隊精神,創造許多卓越輝煌的績效,在停電搶修、用戶服務及與地方機關合作時,均獲得許多正面的肯定。

新任桃園區處長的楊顯輝,學有專精,為人謙和、做事積極,派任新竹區處期間,帶領同仁堅守崗位,維持供電穩定,同時,也引領台電新竹區處走進人群,配合2020台灣設計展在新竹,全力支援「美感電域POWER ZONE –變電箱科普特展」,獲得參觀民眾好評,另外,楊處長亦帶領新竹區處參加第3屆政府服務獎,在126個參獎機關中脫穎而出,榮獲入圍佳績,服務績效受到肯定,為各區處處長中的表率。

(圖由台電桃園區營業處提供/台電桃園區營業處副處長徐進福(左)代表處長張以諾,在業務處長郭芳楠(中)監交下,將印信交給新任處長楊顯輝(右),順利圓滿完成交接儀式。)

最新社會新聞

延伸閱讀