臺北市
14°
( 14° / 13° )
氣象
快訊

2021-01-25 | 勁報

學甲警邀愛心團體寒冬送暖逗陣行

學甲警邀愛心團體寒冬送暖逗陣行
近來幾波寒流讓人感受到寒風刺骨,沿海地區特別明顯感受特別深,學甲區善心團體(玉敕六三王府、學甲太子壇及毓婕溫暖送愛團隊)備妥豐富民生必需品、年節禮盒及關懷金等20份,期待受關懷戶能夠在新的一年「牛轉乾坤」與「犇向好運」,度過人生短暫低潮期,「幸福臺南」是宜居城市的願景,要讓生活在這裡的民眾感受到「處處有情、人人有愛」,社區溫暖警政工作無所不在。

學甲分局所轄學甲、將軍、北門等3個行政區域,人口結構老化嚴重,分局長翁誌宏勉勵同仁,在轄內治安、交通平穩之際,推動社區為民服務更形重要,執勤若遇特殊困難個案應適時予以轉介關懷協助。

近期低溫特報偶傳,在此提醒年長者或有心血管疾病者,應時時注意保暖,若外出運動時,應穿著亮麗衣著,要有注意道路安全狀況自我警覺,即可避免意外發生;同時呼籲協助警方打擊「掃黑、反毒、打詐」,只有淨化我們的社區,可以讓民眾生活更加幸福平安。(照片由臺南市政府警察局學甲分局提供)
學甲警邀愛心團體寒冬送暖逗陣行

學甲警邀愛心團體寒冬送暖逗陣行

最新社會新聞

延伸閱讀