臺北市
17°
( 18° / 15° )
氣象
快訊

2021-01-27 | 勁報

高雄市榮服處致贈感謝狀 表彰企業進用退除役官兵

高雄市榮服處致贈感謝狀 表彰企業進用退除役官兵

為協助退除役官兵就業,高雄市榮服處就業站許哲郎站長,代表黃昆宗處長拜會高雄地區進用退除役官兵廠商-正新保全公司及高鼎遊艇公司,感謝公司進用榮服處推薦的退除役官兵,提供穩定的工作機會。

正新保全行政環安處張樹宏處長說,榮民弟兄體力好、服勤觀念佳,部分擔任過領導職的士官,更是在極短的時間內就進入狀況;當然,也有一些人會不適應,但如能在心態上做好建設,願意放下身段、合群互助,通常很快就能融入公司這個大家庭,希望能持續與榮服處合作,引薦人才進公司。

高雄市榮服處表示,轉銜退伍官兵再就業,除了官兵本身的學經專長外,還需仰賴民間企業的支持與協助,非常感謝公司對退除役官兵的幫助,期望在日後的合作中,能讓公司能獲得所需的人才,退役弟兄們也能找到事業的第二春。

本次拜會活動,除了與廠商建立良好合作關係,開發優質職缺,協助退除役官兵順利就業外,亦希望透過了解就業市場上的需求所在,讓榮服處提供所需的輔導措施,推介就業工作能事半功倍。
高雄市榮服處致贈感謝狀 表彰企業進用退除役官兵

最新社會新聞

延伸閱讀