臺北市
20°
( 20° / 19° )
氣象
2021-03-12 | 勁報

臺南政府警察局第四分局新、卸任分局長布達交接

臺南政府警察局第四分局新、卸任分局長布達交接
第四分局於110年3月12日上午10時舉行分局長布達交接典禮,由臺南市政府警察局局長方仰寧親臨主持,一方面除對新任甘分局長榮膺新職表達祝賀外,同時也對各位貴賓在百忙當中撥冗觀禮,表示由衷的感謝。
第四分局新任分局長甘炎民,中央警察大學正科第58期外事警察學系、國立中正大學犯罪學研究所碩、博士畢業,曾任金門、雲林、嘉義等地方縣市分局長,又調任內政部警政署、刑事警察局司法科科長、國際刑警科科長,並歷任本局學甲分局、佳里分局分局長等職務; 新任副分局長陳俊凱,中央警察大學鑑識系畢業,歷任本局防治科專員、佳里分局副分局長。兩人學、經歷豐富,相信以甘分局長的學識、經驗與敬業精神,必能領導所屬同仁再創輝煌佳績,並確保人民生命財產安全,善盡警察職責。
臺南市政府警察局局長方仰寧主持典禮時表示,對於這段期間連續發生地方的治安事件,顯示地方活動的板塊發生位移,基於分局長守土有責,我們必須徹底檢討,打掉重練,對於地方特殊行業、場所及不良份子,進行全面清查,希望長期支持第四分局的鄉親能理解並持續支持,也期許各幹部要有責任感,基層要有榮譽感,把市民的安全感找回來。
臺南政府警察局第四分局新、卸任分局長布達交接

最新社會新聞

延伸閱讀