臺北市
31°
( 32° / 29° )
氣象
2021-06-13 | 勁報

新冠肆虐第一線極辛苦 法主慈善會捐防疫物資

新冠肆虐第一線極辛苦 法主慈善會捐防疫物資

新冠肺炎病毒肆虐,新冠肺炎疫情肆虐致人人自危,站在第一線的醫護人員、警察人員、國軍官兵、公部門更是需直接面對面廣大鄉親民眾,卻無法經常洗手,都有極大染疫的風險,因此倍極辛苦。

以向以行善著稱的社團法人雲林縣法主慈善關懷協會理事長張根源,特號召南投縣議員游顥、竹山鎮民代代林孟麗、竹山大士爺正覺寺主委藍志文、昇陽生命禮儀公司、陳證訓、網友囍樂創意涼麵張家薇、高明輝、莊晴天等善人人士購置自動偵測酒精噴灑器、防疫衣、面罩、酒精、消毒水及囍樂創意涼麵等防疫及慰問品等物資。

除日前已由囍樂創意涼麵張家薇致贈國立臺大醫院雲林分院醫護人員涼麵慰勞品(由院長室秘書處主任洪雪貞代表接受)外,連日來,張根源理事長率該理常務理事張立明、雲邑法玄堂副宮主宋沅翰等馬不停蹄前往斗六市公所(清潔隊,由市公所主秘楊劍銘代表接受)、雲林縣後備指揮部(由指揮官林鼎育率副旅長林武慶代表接受)、南投縣警察局竹山分局及鹿谷分駐所等致贈防疫物資;並預定於下周二前往致贈國立成大醫院斗六分院。

法主慈善關懷協會理事長張根源指出,最近一年餘來,臺灣無可倖免的飽受新冠肺炎疫情肆虐,隨著鄉親民眾確診數及死亡數激增,更在目前疫苗嚴重匱乏缺貨的情況下,致人人自危談疫色變,渴求能早日受疫苗;而站在第一線的醫護人員、警察人員、國軍官兵、公部門更是直接面對感染的危險,這種勞苦功高的偉大表現,實在值得全民的肯定與支持。

張根源表示,除表達對防疫人員的敬意與慰問,更希望有拋磚引玉之效,喚起社會各界能響應雲林縣政府的號召,挹注更多更充足的愛心物資或善款,做為全民防疫的後盾,大家齊心合力,趕快戰勝新冠肺炎疫情,確保生命財產安全,更可早日恢復士農工商、還我本來平穩安定的生活。(照片:記者張秦華翻攝)
新冠肆虐第一線極辛苦 法主慈善會捐防疫物資

新冠肆虐第一線極辛苦 法主慈善會捐防疫物資

最新社會新聞

延伸閱讀