臺北市
23°
( 23° / 22° )
氣象
2021-09-23 | 勁報

百歲榮民任培湘爺爺嵩壽 榮服處歡慶祝壽

百歲榮民任培湘爺爺嵩壽 榮服處歡慶祝壽
宜蘭縣榮民服務處由處長帥士節偕同服務區輔導員、社區組長及榮欣志工,昨(22)日至任培湘爺爺府上為爺爺暖壽。任爺爺出生於湖南湘陰縣,陸軍少校退役,曾參與抗戰及國共內戰後跟隨政府來台,來台即在嘉義水利局等單位工作,在嘉義遇見另一半結婚互相扶持,民國57年安置榮民森林保育事業管理處技師一職,民國76年屆齡退休。

任爺爺育有3女1子,兒子也是榮民結婚後定居臺中,是一名虔誠牧師,三女兒目前在森林保育事業管理處任職,任爺爺個性開朗,待人和善,目前與配偶、女兒同住,三代同堂家庭幸福美滿,在家人悉心照顧其日常生活起居,家人感情非常融洽,最讓人嘖嘖稱奇的是任爺爺甚至還可以嗑瓜子。

慶生會上,帥處長轉發總統及行政院長致贈祝賀之壽屏、輔導會主委致贈的金飾賀禮,任爺爺很高興榮服處特地前來為他祝壽,在眾人歡唱聲中,家人培同切下生日蛋糕,在場所有人「祝福伯伯福如東海、壽比南山」,現場洋溢溫馨快樂氣氛。
百歲榮民任培湘爺爺嵩壽 榮服處歡慶祝壽

最新社會新聞

延伸閱讀