臺北市
17°
( 18° / 16° )
氣象
快訊

2022-01-01 | 勁報

佳里榮家迎新年 升旗健走元氣滿分

佳里榮家迎新年 升旗健走元氣滿分
佳里榮家舉辦元旦升旗典禮,長輩們以行動表現內心愛國情操,呼朋引伴前來參加升旗典禮;佳里榮家主任白永成與住民向國旗敬禮、齊唱國歌,現場也邀請鳳之韻旗袍協會演出舞蹈,熱熱鬧鬧、元氣滿分迎來嶄新一年。

長輩們開心揮舞著小國旗,戴上榮民榮眷基金會別出心裁設計的保暖國旗毛帽圍巾組及口罩,仰望緩緩升起國旗迎風飄揚,迎接建國111年新年來到;升旗典禮後,鳳之韻旗袍協會演出「福門開」等輕快苗族舞蹈,舞姿曼妙、動人,長輩們看了不禁跟著旋律一同搖擺身軀,現場氣氛熱烈。

飛鴻生活國際公司為榮家長輩送上愛心保暖衣,長輩收到後表示身體暖和、心裡也暖呼呼的,在寒冬中充分感受到他們的善心與溫暖;南北傳媒社長湯皓宇也共襄盛舉為長輩送來新年禮物,長輩享用營養點心補充體力,在嶄新一年擁有滿滿元氣。

伴隨著清晨鳥語花香及和煦陽光,長輩們帶著愉快心情開啟陽光健走時間,長輩們笑容燦爛、充滿活力邁步向前,迎接新年美好時刻。

家主任白永成表示,家區內許多年邁長輩頂著寒風、不畏低溫前來,拄著助行器、推著輪椅難掩心中激昂情緒,愛國情操著實令人動容;新的一年到來代表新的開始,榮家工作團隊將持續秉持著好好照顧這群可愛老寶貝的初心,陪伴長輩度過在榮家的每一天,一齊攜手創造歡樂難忘回憶,讓長輩放心在榮家快樂頤養天年。
佳里榮家迎新年 升旗健走元氣滿分

佳里榮家迎新年 升旗健走元氣滿分

最新社會新聞

延伸閱讀