臺北市
25°
( 26° / 24° )
氣象
2022-04-14 | 勁報

婦女菁英、議會前輩力挺,姚正玉完成初選登記

婦女菁英、議會前輩力挺,姚正玉完成初選登記
爭取國民黨中西區、北區市議員提名的姚正玉,14日下午在菁英姐妹及市議員林燕祝、盧崑福及成大政經所指導教授丁仁方等人陪同完成登記。
姚正玉表示,她的參選不是臨時起義,而是真心誠意要為國民黨保住這一席女性議員席次,即使面臨重重考驗與挑戰,仍會盡力而為,力拼出線,同時也衷心希望這是場公平的君子爭。
林燕祝表示,姚正玉是資深媒體人,在政治及民生議題方面為民發聲,論述頗深,以姚正玉的新聞專業踏入議會,不僅能服務中西區、北區的鄉親,更能為大台南市民謀福祉。
盧崑福說,姚正玉有魄力、很敢講,未來進入議會,絕對是戰將,像姚正玉這種有能力、敢為民發聲的人才,一定要讓她出線。
「我認識她20多年,是優秀的政治記者」丁仁方指出,這次有好幾位成大政經所畢業生投入選戰,姚正玉是唯一一位國民黨籍的參選人,相信她的參選,會為國民黨帶來新風氣,也帶給台南政壇一股新活力。
林燕祝和盧崑福、丁仁方向中西區、北區的鄉親懇託,國民黨電話民調唯一支持,肯做事、敢講真話、唯一一席女性參選人姚正玉。
姚正玉表示,陪同登記的是來自各行業的婦女菁英,她們不是黨員,更沒來過黨部,之所以挺身而出,主因是肯定、認同她的參選理念,亦了解她的為人及能力,相信國民黨應該更好、台南也值得更好的!她有能力開拓中間選民的票源,有信心擺脫國民黨的包袱,打一場不一樣的選戰。
姚正玉重申,她不是誰的子弟兵、代理人、接班人,她是為改變一黨獨大、蠻橫執政,勇敢從政的「平凡人」,她很清楚新人參政異常辛苦、備嘗艱辛,她會加倍努力爭取選民的支持與認同,也呼籲本已弱勢的國民黨切勿內耗,讓優秀人才出頭,團結打好年底選戰才是上策。
婦女菁英、議會前輩力挺,姚正玉完成初選登記

最新社會新聞

延伸閱讀