臺北市
17°
( 17° / 16° )
氣象
2022-04-17 | 勁報

「守住蔡麗青」!翁章梁、郭國文接力拉抬

「守住蔡麗青」!翁章梁、郭國文接力拉抬
4月18日即將進行民進黨台南市議員民調,嘉義縣長翁章梁特趕至台南市安南區,陪同參選人蔡麗青至市場拜票、車隊遊行;之後由郭國文立委接棒,帶著蔡麗青至樺谷夜市拜票,民調前最後一夜,黨內大咖集中火力拉抬蔡麗青,拜託安南區民眾守住新人這一席,守住民進黨最強女戰將。
翁章梁縣長表示,蔡麗青是正港本土派正綠軍,長期在民進黨基層耕耘,從總統立委、到議員里長,蔡麗青無役不與四處征戰、全力為人抬轎的精神令人感動,此次回到自己的故鄉安南區參選,希望民進黨支持者給予支持跟肯定,更希望安南區鄉親給一個學歷經歷都完整的新人機會,伸出溫暖的手迎接安南的女兒落葉歸根。
郭國文立委則表示,蔡麗青在經歷方面,由民代助理做起到黨部執行長、發言人;學歷方面則是成大政經碩士,在黨內新秀內是不可多得的人才,尤其人品已經民進黨考驗二十年,理念堅定服務勤快,希望安南區民眾不要錯過這樣一個好人才,在初選民調期間守住電話,守住民進黨最令人期待的新人。
翁章梁縣長、郭國文立委在民調前最後一夜,聯手拉抬蔡麗青,再次向安南區鄉親推薦民進黨上下都推薦的好人才,盼守住民進黨最強女戰將,讓議會再添一名為民喉舌的生力軍。
「守住蔡麗青」!翁章梁、郭國文接力拉抬

「守住蔡麗青」!翁章梁、郭國文接力拉抬

最新社會新聞

延伸閱讀