臺北市
20°
( 21° / 19° )
氣象
2022-05-02 | 勁報

美禽協會實踐ESG 多元推廣美國雞肉

美禽協會實踐ESG 多元推廣美國雞肉
(本報訊)美國家禽蛋品出口協會於上周末(4/30)與高雄家樂福成功店合作,在家樂福前廣場Totoo市集擺攤,透過多元推廣方式讓民眾認識美國雞肉,活動當天凡購買美國雞肉就送限量精美杯套,消費滿200元還可參加市集限定抽獎活動,包括500元家福樂禮券6名,讓民眾在勞動節連假留下美好回憶,滿載而歸。

美國家禽蛋品出口協會為一非營利性質的組織,受美國農業部委託,將美國家禽與蛋品推廣到世界各地。美國肉雞在不同飼養階段,對於營養需求也大不同,美國農民會因應肉雞對營養素不同的需求作出調節。在營養方面,玉米和大豆粕是提供蛋白質與熱量兩項營養的主要來源,飼料中亦會添加肉雞所需維生素、礦物質、胺基酸等營養素。

美國養雞協會(National Chicken Council, NCC)研究報告指出,2010年至2022年中,美國肉雞以及相關行業對於環境、社會福祉方面的影響過程中,逐年有顯著的改善。同時協會也秉持著「環境永續、社會參與、企業承諾」,對社會及環境的永續發展有所貢獻。

美國雞肉屠宰場強制執行HACCP食品安全管理制度,全面要求業者識別潛在的食品安全危害,並採取措施來減少或消除這些危害風險,並在屠宰後短時間內採最先進的超低溫急速冷凍法,將生鮮雞肉的多汁及營養鎖在雞肉中,讓雞肉口感更加美味可口。這不僅保障全民都能吃到安全、優質、鮮嫩、美味、營養的食物,更是兼具生態教育永續精神的展現。

圖一:美禽協會在家樂福高雄成功店Totoo市集擺攤推廣美國雞肉。
圖二:民眾在Totoo市集免費享用鮮嫩美味的美國雞肉。
(文與圖/美國家禽蛋品出口協會提供)
美禽協會實踐ESG 多元推廣美國雞肉

最新社會新聞

延伸閱讀