臺北市
20°
( 21° / 19° )
氣象
2022-05-06 | 勁報

七股區贈送特境母親禮券 歡度溫馨五月

七股區贈送特境母親禮券 歡度溫馨五月
因應疫情持續升溫,母親節即將到來,在充滿感恩溫馨母親節,七股區公所5月6日媒合各慈善團體於公所前廣場發放弱勢民眾物資,並邀七股區特境家庭單親母親們一同歡度母親節,善用七股區行善團捐款贈送全聯禮券,送上康乃馨讓她們感受社會滿滿的愛與關懷,希望她們能共享親情,共度溫馨5月。

弱勢單親母親平時要忙著努力賺錢負擔家計,還要獨力照顧子女,相當辛苦,本次七股區行善團發放1000元全聯禮券及媒合吳育欣先生贈送3公斤白米1包、關廟麵1份,在母親節前夕送上祝福,聊表心意;這次發放對象為七股區內特境家庭,共計20戶,希望藉此拋磚引玉,帶動更多社會善心,讓更多弱勢家庭受惠。

顏文穗區長說,「七股區行善團」善款來自在地企業及熱心民眾,這些善德年輕時也在困境中堅強成長,出社會後有餘力就回饋照顧在地鄉親,本區今日媒合慈善團體發放弱勢物資有:吳育欣先生捐贈本區困苦戶白米(3公斤)、關廟麵113份,台灣商圈場域創生協會捐贈本區南七股低收入戶及困苦戶白米(3公斤)、關廟麵60份;屏東玉賢宮捐贈本區困苦戶白米(5公斤)及龍山宮捐贈平安水300箱。
七股區贈送特境母親禮券 歡度溫馨五月

七股區贈送特境母親禮券 歡度溫馨五月

最新社會新聞

延伸閱讀