臺北市
26°
( 27° / 25° )
氣象
2022-05-12 | 勁報

白河榮家辦新進住民座談 意見交流提升服務照顧

白河榮家辦新進住民座談 意見交流提升服務照顧
白河榮家日前辦理「新進住民座談會」,由家主任呂德義主持,各組室主管及堂隊長列席,榮家重視住民意見,藉由座談會了解住民生活需求,進行雙向溝通與意見交流,感謝長輩們對家區環境、休閒活動等提供意見,以作為榮家日後精進服務照顧之參考。

長輩們雖然行動不便,仍踴躍發言,表達內心感受心裡很是愉悅。養護住民黃阿姨表示,榮家伙食很好,菜色多樣豐富,環境很棒,真的很高興住在這裡。

安養住民鍾阿姨表示,住在這裡就是一家人,大家和樂融融,要開心過日子。

會後活動由家主任帶領工作人員,以1對1推輪椅方式陪伴養護住民長輩,進行家區巡禮,一行人來到員工消費合作社內,充滿復古懷舊氛圍,很是開心滿足;另安排新進安養住民搭乘安全舒適遊園車,在和煦陽光照拂下,環繞被山景包圍家區,笑意滿盈。

家主任呂德義表示,服務同仁就是住民「類家屬」,入住榮家就是一家人,伯伯阿姨們千萬不要把話悶在心裡,隨時都可向堂長及服務人員反映,即時替長輩排解憂慮,樂活在榮家,共同營造溫馨祥和頤養環境。
白河榮家辦新進住民座談 意見交流提升服務照顧

最新社會新聞

延伸閱讀