臺北市
26°
( 28° / 25° )
氣象
快訊

2022-05-20 | 勁報

料理新手看過來 那個「醬」很重要!王品秘密武器飄香上市

料理新手看過來 那個「醬」很重要!王品秘密武器飄香上市
(勁報記者張亞痕/臺中報導)全台疫情升溫,宅家用餐又成為新趨勢,超市業者的銷售統計,生鮮肉品、冷凍食品成長動能強勁,王品集團金牌主廚聯手研發的「肋眼牛排佐黑松露奶油醬」嚴選美國CHOICE肋眼牛排,取自牛的第6-12根肋骨,細嫩多汁且富含油脂香氣,醬料選用法國頂級黑松露與奶油特調,馥郁高雅。「雪花牛佐韓式燒肉醬」精選美國CHOICE特選牛雪花,搭配主廚特調韓式燒肉醬,香鹹甘甜,百搭對味。「和牛霜降鮮燙洋蔥湯」嚴選澳洲頂級和牛,油花分布勻稱,搭配牛骨高湯與十餘種辛香料,熬煮成主廚特調日式洋蔥鮮湯,香純順口,暖心飽胃。

王品嚴選「懂你的精挑細選」,王品集團以近30年牛肉專家的豐富經驗,最懂食材的選用與運用,特別將最受歡迎的澳洲頂級和牛霜降、美國CHOICE肋眼牛排、美國CHOICE雪花牛肉等部位搭配特製醬料製成便利佳餚,將美味傳遞至家中,只要快速調理就可輕鬆上桌,在家也可以最誠摯的心,款待最重要的人。

冷凍食品暢銷,連帶調味料、醬包等銷量也提升,神奇美味的醬料能讓普通料理瞬間升級,廚房新手也能做出一整桌的好菜。王品集團推出網友瘋狂敲碗的神醬系列,包括西堤凱薩沙拉醬、咖哩優格風味醬…等多樣商品,讓餐廳美味延伸到家裡餐桌和辦公室,只要準備食材加入醬料,10分鐘就能變出百款料理,完成餐廳般的神廚美食。

料理美味的關鍵就是調味,因應民眾在家自煮需求增加,爲求方便及更快速料理食材,越來越多人使用調味醬,王品集團先前推出的原燒鮮甜水果燒肉醬、濃口味噌燒肉醬於各大賣場熱銷,因此,再度推出西堤系列醬料,取自千萬人見證好評的經典開胃菜「鮮蝦蘆筍沙拉」,吃過這道菜的饕客更是念念不忘。稠黃色的醬汁裡,吃得到濃郁的咖哩香和優格的微酸感,兩者微妙的組合有點辛香又帶點甜,非常清爽開胃,也不會因為出色的調味去蓋過食物本身的味道。不少老顧客表示「沒有鮮蝦蘆筍沙拉,就不是西堤!」王品集團推出超級經典醬料-西堤咖哩優格風味醬,適合作為沙拉醬料,搭配海鮮、水果、炸物或是當作麵包抹醬都很美味,讓消費者居家也能做出想念的西堤美味。

王品嚴選醬料堅持高品質製作、口味經典多元、簡單方便與一醬多用等特色,已成為料理必備的最佳料理調味醬,王品也為料理新手、家庭親子、居家隔離等族群設計調味醬料理,只要10分鐘,百道料理即上菜,不論是「炒、拌、蒸、烤、煮」,只要加上一匙,能瞬間引發滿屋香氣,快速讓美味大升級,像是味噌三層肉、芥末牛肋條、燒肉飯糰、水果燒肉醬炒泡菜牛肉、和牛丼飯、芙蓉和牛蒸蛋、牛排黑松露奶油燉飯、骰子牛肉松露奶油烘蛋、韓式牛雪花炒飯、韓式泡菜炒牛肉…等料理,有了神級醬料快速調味,就算零廚藝,也能料理出整桌好菜。

疫情再起,宅在家也能當大廚,王品嚴選美味醬料帶消費者進入天堂,由於王品是近30年的牛肉專家,牛肉一直深受老饕喜愛,因此推出主廚特別調製「和牛霜降鮮燙洋蔥湯」商品,在家將鮮甜洋蔥湯加水煮沸,淋在澳洲頂級的和牛肉上,就能吃到100%香濃滋味牛肉湯。此外,還可利用醬料作出延伸料理,將和牛與洋蔥熱炒完再搭配鮮美日式洋蔥湯鋪在米飯上,只要10分鐘和牛丼飯就快速上桌。如果還是料理苦手,請看王品嚴選之家有大廚,王品教你做影片https://reurl.cc/DyjZa5。

最新社會新聞

延伸閱讀