臺北市
26°
( 26° / 25° )
氣象
快訊

2022-05-23 | 勁報

中市華盛頓中學國際商管課程 業界講師注入新能量

中市華盛頓中學國際商管課程 業界講師注入新能量
(勁報記者張亞痕/臺中報導)臺中市華盛頓中學國際商管課程追求理論與實務並進,在扎實的理論課程基礎上不斷求新求變,培養學生帶得走的能力,特別邀請業界講師-自學樂股份有限公司負責人徐振傑先生蒞校演講,規劃為期四周的創新創業課程安排,和同學分享如何帶領一群台師大夥伴突破自我,來場打破傳統補教業的破壞式創新,引導同學從高中開始觀察市場及職場變化,累積自身創造力及領導力,不斷進步及進化,提升人生的PR值!

國際商管課程學生黃澤祐指出,聽完講師的分享更體悟到「萬事起頭難,創業更是難!」另外,講師也勉勵大家,若想在大學畢業後即創業,更需把握大學四年,嘗試先以一人公司思維來存創業基金,務必養成仔細審視自己的消費習慣,掌握每筆現金流。

校長劉一欣表示,當初發展國際商管課程時,為帶領學生探索不同領域產業及全球多樣化趨勢,希望學生不僅學習理論,更具備企業家經營的相關價值與理念,設立商管課程要培養孩子配備敏銳的眼光與過人的競爭力;華中的特色課程宗旨正是讓每位孩子都能發掘自己的天賦、創造自己的價值!
中市華盛頓中學國際商管課程 業界講師注入新能量

最新社會新聞

延伸閱讀