臺北市
31°
( 35° / 24° )
氣象
2022-05-26 | 勁報

年中歡樂購!新光三越台南新天地聯手2大品牌特賣登場!

年中歡樂購!新光三越台南新天地聯手2大品牌特賣登場!
新光三越台南新天地攜手OSIM與黛安芬集團舉行品牌特賣會,即日起至6月14日於5F B區活動廣場魅力登場!按摩椅首選品牌OSIM推出多款明星商品,超值價格與品質保證,絕對不能錯過!黛安芬集團網羅眾多獨家限定款式美型登場,女孩們快趁現在為自己添購內在美,讓美麗升級,自信加倍!
讓家成為紓壓新殿堂!OSIM按摩椅給你滿滿舒適感!
年中歡樂購!買台按摩產品紓壓一整年,OSIM展品出清特賣會,推出多項熱銷推薦款,包括經典款的OSIM 沙發小天后特價59,800(原價72,800),擁有腰背支撐,久坐也舒適,獨家專利V手,享受全身按摩的舒暢,現在購買還贈時尚抱枕乙個。其中還有一款ULove3減壓養身椅新品上市,獨家的壓力監測功能,並搭配呼吸訓練與客製化按摩模式,讓生活緊繃、無法放鬆的你,享受滿滿的舒適感!
同場加映,女孩們看過來!黛安芬、蕾黛絲、sloggi 力推廣告主打款以及精選商品買一送一,兼具舒服、美麗與有型的款式,滿足每件內衣所需要的顏值、舒適與支撐性,幫女性顧客守護內在美!想要自信有型,快趁這波特賣會汰舊換新內衣吧!
年中歡樂購!新光三越台南新天地聯手2大品牌特賣登場!

最新社會新聞

延伸閱讀